您当前的位置 :苏圩新闻网 > 财经 > 嘉源软件的种植功能
嘉源软件的种植功能
时间:2019-03-25 08:34:07 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



“佳园”软件GARLAND为园林设计师开发的种植功能是基于丰富而全面的植物数据库,涵盖了各种常见的种植方法,如单作种植,集中种植,种植,单边种植,长方形种植,性状通过种植,随机种植和组合分组,用户可以根据自己的需要选择当地植物,平面图或示意图,程序会自动从数据库中提取相应的信息。种植后的植物也可以随时查询,修改,调整轮廓边界和其他参数。

功能强大的工厂数据库管理模块,包含增长特征,装饰特征,生态适应性,环境条件和数千种植物的使用等属性,为用户提供查看,添加,修改,删除,搜索,分类和输出这些选项,以及可以为搜索结果生成子数据库,适用于不同的城市和地区。

种植完成后,软件可以即时生成苗木统计表,自动统计种植结果,实现高效率和准确性,为设计人员节省了大量的精力和时间。开放式幼苗表生成器允许用户自由设计幼苗表格式,包括诸如单元名称,项目名称,列表项目和工厂输出顺序之类的项目。完成的表格也可以像EXCEL表一样进行编辑。

在种植过程中,可以根据工厂规格自动调用预算价格库中的预算价格,或者可以手动填写价格。可以直接修改工厂的单价(预算价格),程序将根据修改后的值自动生成预算表。

GARLAND软件提供的实时漫游功能使设计场景能够在任何方向上真实地显示,使设计人员能够以身临其境的方式体验设计。无论是树木,道路,花坛,栏杆,亭台,石头,建筑物,雕塑,您都可以真正代表立体效果。特别是,特殊设计的植物表现方法可以自动旋转树木的真实渲染效果,确保不同视角下3D真实场景的真实感受。用户还可以随时随地动态查看3D真实场景,并可以随时点击任何图形进行修改。 “”“”“”“”“”“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所