您当前的位置 :苏圩新闻网 > 财经 > 我们区组织观察窗单位和服务业为人民服务。
我们区组织观察窗单位和服务业为人民服务。
时间:2019-03-25 04:12:25 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



(记者何晓东)8月18日下午,我区组织和观看了中央领导优秀运动领导小组和服务业为人民服务的视频会议。

中共中央政治局委员,中央书记处书记,中央组织部部长李源潮在会上指出,要全面贯彻胡锦涛总书记“七一”的精神。重要讲话,注重为人民服务,关注人民的满意度。在窗口单位和服务业,我们将深入开展“争人民为人民服务”,促进科学发展,促进社会和谐。会议要求各地,各部门和各单位充分认识到促进人民服务的必要性,创造和优先发展人民的活动。要反映和实现为人民服务的宗旨和治理理念。采取有效措施,深入为人民服务,开创第一战。优秀的活动;要把群众的实际利益作为出发点和落脚点,着力解决群众强烈反映的突出问题。要认真听取群众意见,改进服务态度和作风,坚持行政管理,公平执法,公平服务,提高服务效率。

主要党,社区(街道)和有关党委的党委负责领导;一些负责同志的党组织单位参加了会议。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所