您当前的位置 :苏圩新闻网 > 财经 > 广交会风力依然良好,Kstars引领中国电力行业,创造了一股浪潮 - 广交会 - 科技股 - 工业新闻
广交会风力依然良好,Kstars引领中国电力行业,创造了一股浪潮 - 广交会 - 科技股 - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:42:40 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



广交会“风向”依旧不错Kstar在电力行业引领了“中国创造”浪潮

2012/10/18 11: 22: 24

来源:深圳??市科士达科技有限公司

10月18日,广州的琶洲展馆挤满了来自世界各地的商人。第112届广交会的第一次展览进入第四天。在5.F40-41的Kosta展台前,前来参观和谈判的参观者人数无穷无尽。作为中国电源行业的领导者,Kstar凭借强大的阵容展示了其在中国电源行业的领先创新技术和产品,赢得了众多优质国际商家的青睐,凸显了中国电力公司的国际竞争力。

广交会“风向”依旧不错Kstar的全系列产品备受青睐

据报道,今年上半年以来,由于世界经济下行趋势,中国对外贸易严重缺乏外部需求,企业成本上升,国际竞争加剧,贸易摩擦加剧。情况不容乐观。因此,广交会作为外贸的“晴雨表”和“风向标”,受到了广泛关注。各方都在等待广交会透露的对外贸易“温度”。

从前三天的情况来看,本次展会的客流量和交易量可与上一次大致相同。由于外贸形势不佳,参展商和买家的参与热情并没有减弱。琶洲展馆高大宽敞的展厅充满了人气,气氛十分活跃。

根据Koshida相关工作人员的说法,KST在本届广交会上收到的外商数量与之前的问题相比没有显着变化。据认为,欧洲和美国的商人数量略有下降,而新兴市场的商户数量则有所增加。虽然外国采购比以往更加谨慎,但Kosta的下一代数据中心的高容量,高密度模块化UPS产品,防漏安全专利电池,集成机柜室,节能/模块化精密空调和全系列太阳能光伏逆变器等产品具有优异的效率指标,吸引了不少新老客户前来洽谈。“中国的创造”已经积累了很强的声誉。 Kstar凭借创新和质量建立了国际竞争力。

广交会作为中国最大,参观人数最多,综合性国际贸易盛会的最高水平,一直是中国企业开拓国际市场的主战场之一。在当前严峻的经济形势下,企业通过广交会平台开拓国际市场的吸引力也比以往更强。在本届广交会上,许多公司在品牌形象和产品质量方面做出了巨大努力。他们希望通过不断的技术创新和产品的不断更新换代,提升国际市场竞争力,塑造“中国创造”的国际形象,进一步扩大。国际市场份额。

今年展出的Kstar产品非常集中在中国电力行业旗舰品牌厂商的技术创新上。创新,效率,绿色,品质等关键词通过技术与Kstar的品牌和产品完美融合。一方面,Kstar充分利用“中国制造”的传统优势,不断降低成本,为全球用户提供更大的价值;另一方面,Kstar在技术研发和生产能力以及成熟度方面已经成熟。凭借全球客户合作和服务经验,我们利用“中国”创造的创新高效产品,满足国际市场需求,引领行业新的发展方向。

“外贸商家对企业本身提出了更高的要求,市场更专业。广交会简单依赖低价签约的时代已成为过去时代。中国企业必须以技术创新为动力建立新优势,增强国际竞争力,这将带来更大的市场。“负责展览的Kstar国际营销负责人表示。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所