您当前的位置 :苏圩新闻网 > 房产 > 上海交通大学举办了一个政治项目师生交流沙龙
上海交通大学举办了一个政治项目师生交流沙龙
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



7月8日至10日,上海交通大学闵行校区新图书馆E210和211举办了10个“政府项目”师生交流沙龙。陈晓军,张定国,王伟,姚伟,孙健,邹建新等教师和学生申请多个导师专题参加了沙龙和深入讨论。师生交流沙龙遵循教师的指导原则,是项目申请后初步选择“政治项目”的新尝试。通过沙龙,教师可以更全面地了解学生的申请和他们的研究思路。在接下来的两天里,将有8个沙龙活动。

“政府工程”是依靠“秦桧?和李政道基金“。该基金由李政道先生于1997年成立,以纪念秦晖女士的妻子。 “政府工程”旨在支持本科生参与科研和实践,激发大学生的研究热情,增强大学生的研究潜力。 2013年3月,以李政道图书馆建设为契机,在图书馆的积极联系下,我校受邀加入该项目。在充分调查和讨论的基础上,上海交通大学由学生委员会组成。 “政治项目”的行政措施。

以“培养具有全球视野和创新思维的科学精英和领导者”为目标,从今年5月底到6月中旬,上海交通大学的“政府项目”招募了156名特聘研究人员,晨星学者和学生技术创新工作室。一位导师,组建了一个“政治项目”导师图书馆。从6月15日起,“政府项目”正式启动了学生项目申请,申请于7月5日截止。共有179名来自学校各部门的学生提交了申请表,其中57名是女学生。 133个研究课题涉及科学,工程,农业,医学和医学等各个学科领域。根据“军正项目”的管理方法和项目的审查过程,通过师生交流沙龙,教师为申报的学生做出选择,并确定“一对一”的学生候选人。指导。之后,将组织科学咨询小组审查申请的师生组合,并确定将成功建立的50个师生组合和研究课题。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所