您当前的位置 :苏圩新闻网 > 房产 > 区农业委员会以“五个一”为出发点,推动学习型党组织建设
区农业委员会以“五个一”为出发点,推动学习型党组织建设
时间:2019-03-25 04:12:25 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



首先是进行集中学习和宣传活动。组织以“建设学习型党组织”为主题的宣传活动,重点关注建设学习型党组织和学习型领导班子的重要性,掀起建设学习型党组织的高潮,提高党员干部参与学习型党组织建设的积极性和意识。二是完善学习型党组织体系。建立和完善党员干部培训,专项调查,讨论交流,考勤评估,领导班子定期退修,自学激励等,将学习的“软任务”转化为“硬约束”。三是打造一支高素质的“政策宣传”队伍。在每个分支机构中,具有较高理论政策水平的成员被任命为政策宣传员。他负责宣讲党的重大决策和重要工作安排,回答问题和疑惑,使党的科学理论和方针政策深入人心。四是开展一轮区域教育。在全党党员干部中进行一轮区域教育,围绕我区的历史,文化,政治,经济和社会进行研究,使党员干部熟悉情况,激发党内干部的积极性。爱区的热情。第五是建立一些学习平台。在北District农业信息主网建立理论学习子站点,创建一个集学习,互动,沟通等功能于一体的多媒体学习交流平台;创建学习型党组织,建立QQ群,并派特别党员和困难组织及时学习党员。学习信息;完善“青年图书馆”建设,在青年党员和全体委员会成员中开展“每月阅读好书”活动,至少要求每月一次。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所