您当前的位置 :苏圩新闻网 > 国内 > 由于党的加入50周年,老教师支付了5000元的大额党费。
由于党的加入50周年,老教师支付了5000元的大额党费。
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

感谢党参加党的50周年纪念活动

老教师支付5000元的大额派对费

2010-2-4 8: 14: 50点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者刘开平通讯员郑某协助)2月1日,一名79岁的区职业教育中心退休教师向区党组织部门支付了5000元,以纪念他50周年。感谢您多年来对该党的培训。

说到支付了大量的派对费,这位老教师说他有这个想法。 “从我第一次进入教学团队开始,我每个月都没有工资。到目前为止,每月养老金近3000元。这是党的正确政策和国家的发展,所以我能活下去美好生活。”他说,在他自己的加入党50周年之际,他以一次性支付大额党费的形式表达了他对党和国家的热爱。

这位老教师说,当他因家人贫困时,他初中毕业后就辍学了。事故发生后,在19岁时,他作为语言老师进入了骆驼中心学校。一开始,它只是一位代课老师。学校照顾了这顿饭,但没有工资。一年后,我成了一名“半薪”老师,这意味着除了学校餐,我每月可以获得一半的薪水—— 4元。没有多少钱,但他说他当时非常满意。在1952年下半年,他成为一名正式的老师,他的待遇增加了。那一年,他被分配了一块石头和五桶水稻。 “根据当时的整体工资水平,每月的石头和五桶大米都是中等的,”他笑着说。

1960年2月,29岁时,他以荣耀的身份加入了中国共产党。不久之后,四清运动和文化大革命纷纷爆发,他也受到了影响和袭击。在十一届三中全会后,他被调到区职业教育中心,于1992年退休。他认为个人发展离不开党的政策和国家的发展。过上幸福的晚年是党的好政策。作者:刘凯成援助编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所