您当前的位置 :苏圩新闻网 > 国内 > 柑橘排出果汁生产线
柑橘排出果汁生产线
时间:2019-03-25 07:35:35 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



忠县的柑橘种植面积已超过31万亩。去年,我们的柑橘产量达到20万吨。橙汁的加工推动了忠县柑橘产业的发展。许多公司已经升级了他们的果汁生产设备或增加了果汁饮料生产线,这也为果汁饮料生产线的生产提供了空间。

关于忠县柑橘的故事,重庆已经流传太多。无论是“三峡橙海”还是“中国幸福橙乡”,还是见过报纸的忠县农民,甚至那些没去过忠县的人都或多或少能够勾画出他们的一片作品。心。 “满城桔子半山河”的幸福画面。

由于市场需求的不断扩大,对企业的生产效率有很高的要求。因此,许多饮料公司已经升级了自己的果汁饮料生产线设备,或者增加了果汁饮料生产线,这也给了果汁饮料生产线。生产公司提供空间,但如果国外先进的果汁饮料生产线技术之间的差距非常明显,这就要求我们不断升级我们的技术。

柑橘产业促使农民致富

新里镇是重庆到忠县的唯一高速公路。汽车在高速公路上疾驰而来,看到“中国柑橘城”的品牌高高挂在路边。每年,通过这条道路,“Peisenbai”的10万吨新鲜冷橙汁不断被运往主要城市甚至北京,在各种高端餐桌上展示了忠县人的智慧。

目前,忠县的柑橘经过一段时间的阳光照射后将会完全成熟。 Pyson的生产线也处于今年的“季节”。本文被称为“亚太地区第一条NFC(非浓缩果汁减少)”橙汁加工生产线,等待成熟柑橘类水果的到来。

在新里镇文里村,一个大型柑橘种植园黄万里,暂时不能放松。他正在忙着向70英亩的柑橘树喷洒农药,用于预防疾病和保护水果。在重庆三峡建设集团排森白——的“大师”的指导下,黄万烈近年来发展了科学的柑橘保护习惯。只有严格按照科学管理,当他11月将成熟的柑橘类水果运到Pythmian工厂时,他才能收到它。去年,黄万烈的70亩柑橘林生产了近100吨柑橘,三峡建设集团以1400元/吨的价格买下了这块柑橘,超过10万元闯入了黄万烈的口袋。加工规模不能满足发展需要

除了新立镇,忠县还有15个乡镇,种植柑橘。目前,该县的柑橘种植面积已达31万多亩。 “去年,我们的柑橘产量达到了20万吨。”果业局副局长祁其林自豪地说。

十六年前,当70岁的美国老人博福文先生首次进入忠县时,农民柑橘种植传统的柑橘面积仅为3万亩。博福文是美国公司的董事长,经过在中国许多地方的咨询,他认为忠县的气候和土壤等自然条件是亚洲和世界柑橘生长最适宜的地区,并决定用这块土地作为果汁生产。加工区。

从那以后,忠县的柑橘已经“失控”。在忠县“三峡柑橘产业化项目”的基础上,“格兰德柑橘技术中心苗圃中心”也于2000年建成。第一批从这里种植的柑橘芽进入了农民的土地。十多年来,这些柑橘幼苗已深入到忠县6万农民的土地上。毫无疑问,“Sgrange三峡柑橘产业化项目”促进了忠县柑橘产区的扩张。忠县的农民希望他们种植的柑橘可以通过橙汁加工,并遍布世界各地。

去年,忠县果农生产的20万吨新鲜水果走到了尽头。数据显示,博夫文柑橘公司和重庆派森巴橙汁有限公司通过橙汁加工业“消化”了约30%。 “橙汁加工推动了忠县柑橘产业的发展,但现有的加工规模已经不能满足发展的需要。还有超过10万吨的新鲜水果不能用于加工。果农的销售问题依然存在。“县委书记刘桂中认为,这是忠县柑橘产业面临的瓶颈。 “要继续发展,就必须引进加工企业。”

刘桂忠说,忠县目前正在吸引第三大柑橘加工企业。在进一步消化忠县柑橘的同时,希望消化库区的柑橘,从而推动区域经济的发展。齐麒麟说,全国唯一生产新鲜冷橙汁的公司是忠县的百森白。 “新鲜冷橙汁是忠县的特色,也是我们进入国际市场的唯一途径。”他说,下一步将是加大招商引资力度,引进实力雄厚的企业,打造一批新鲜冷橙汁产业,生产符合国际标准的新鲜冷橙汁。最大化柑橘提取

走在果园种植者黄万烈的柑橘林里,十几岁的柑橘树牢牢地抓住了土地,让人们走得很远。在嗅到柑橘类水果香味,聆听黄万烈财富的故事的同时,也是时候注意到这些柑橘树对水土保持的意义。

“忠县的气候和土壤适合柑橘生长,柑橘可以保持水土,属于生态保护开发区。这是我们最大的特色和优势。“忠县农委会主任秦世莲。良好的自然生态为忠县人民提供了柑橘食用的条件。 “忠县柑橘产业的发展必须始终遵循生态保护。”秦世莲说,这不仅体现在柑橘的无害化栽培上,也体现在加工中。 “最大化柑橘'做到最好,有效利用资源,减少垃圾的产生。”

距离Pyson加工厂几百米,还有一个有机肥厂。水果渣发酵后,它变成肥料,然后返回农民的柑橘林。根据秦世莲的说法,即使是夹在柑橘果肉和果皮之间的白色珐琅质,Paisenba也在开发新技术,使其成为食品添加剂。 “我们今年还引进了一家公司,从皮肤中提取果胶和香料,用于制造化妆品和药品。”秦世莲表示,该工厂预计将于今年年底正式投产。

果汁生产线具有广阔的发展空间

科学技术的飞速发展使得机械工业在很大程度上得到了用户的肯定,但果汁生产线在中国的发展过程中遇到了许多障碍。为了进行技术改造,中国的一些果汁生产企业不得不花费大量资金从国外引进一些技术先进,高效的果汁饮料生产线,导致国内市场份额的很大一部分是被外国品牌占据。中国果汁生产线的发展仍然很大,果汁生产线的技术水平还有待提高。

虽然果汁生产线行业拥有大量员工和大量企业,但行业研究实力较弱,行业研究机构和大学的相应专业相对较少。行业中的一些尖端技术,如超低温,超高压,膜分离,超临界萃取,辐射,真空等,不能只由一个机构完成,企业迫切需要投资资金。过去生产,学习和研究相结合的研发模式在行业中尚未成功,有限的科研力量尚未充分发挥作用。果汁生产线强烈需要科学研究支持。由于科学技术的飞速发展,机械工业发展迅速,尤其是自动化和智能技术的广泛应用,使人类社会迅速进入自动化时代。果汁生产线行业也受益匪浅。面对内外部市场,果汁生产线厂家积极引进国外先进技术,对其灌装机设备进行认真研究,根据国内市场需求进行升级改造。特别是自动化和智能技术应用于果汁生产线的开发和生产,使其更好地顺应时代潮流。

果汁生产线公司将发展前进的道路

随着科学技术的迅速发展,对果汁生产线进行了更深入的研究,通过高科技投入开发出更先进的设备,更好地服务于果汁市场。果汁饮料生产线行业主要利用创新和能力来解决以下几个方面:

果汁饮料生产线生产企业的创新能力得到加强。虽然果汁饮料生产线行业的员工人数和企业总数较多,但行业科研力量薄弱,行业研究机构和大学的相应专业相对较少。行业中的一些尖端技术,如超低温,超高压,膜分离,超临界萃取,辐射,真空等,不能只由一个机构完成,企业迫切需要投资资金。过去生产,学习和研究相结合的研发模式在该行业尚未取得成功,有限的研究力量尚未充分发挥其作用。灌装机械强烈支持科学研究。

树立企业品牌意识。品牌是公司的灵魂。目前,机械产品种类繁多,但品牌很少。为什么?有些公司不注重品牌,只关注研发,但效果好的产品因为没有好的品牌而影响了市场份额。管理自有品牌的公司必须拥有可靠的产品质量,优质的售后服务和形象营销推广。这三者都是不可或缺的。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所