您当前的位置 :苏圩新闻网 > 国内 > 吉文林业局保证有限的时间保证积压和积极的信访
吉文林业局保证有限的时间保证积压和积极的信访
时间:2019-03-25 10:35:10 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



今年以来,季文林业局加强了信访跟踪管理,实行了信访监督报告制度,提高了信访处理的质量和效率,提高了满意度。信访工作中的职工。

该局加强信访管理,建立领导管理账户,根据信访的来源和性质进行分类和登记,分类和总结,科学地筛选,评估和分析线索,并根据五种线索处理方法。方案分类,筛选,评估,移交,转移,实施动态销售管理,确保信访流程清晰,留下整个流程的痕迹。

他们坚持每月进行滚动检查,并对当月的信件进行电话提醒,要求加快进度;对于未在两个月内解决的信件,发出了监督通知书,要求的截止日期为10天。对于已经监督3次或累积过期信件的单位,他们会到门口了解情况并监督处理。同时,负责投诉和举报的领导将对单位进行面谈,并对整个情况进行报告,强制执行责任,确保信函的及时性。

他们坚持每月检查和指导基层单位的信访工作,及时纠正和处理存在的问题。新任命的基层督导员信访工作程序不充分,缺乏经验,缺乏能力等。进行现场指导,不断提高基层信访水平。单位。

他们要求提供信函的信件结果,并附上调查证据和面谈记录。调查结果进行了审查。如果调查不清楚,证据不确定,治疗没有到位,需要重新调查并报告调查。为了确保识别问题,检查内容,并验证潜在客户以提高信件和访问的质量。 (通讯员严晓军,郭和平)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所