您当前的位置 :苏圩新闻网 > 国内 > 中南大学湘雅医院IBD
中南大学湘雅医院IBD
时间:2019-03-26 07:32:06 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



8月10日,中南大学湘雅医院的IBD-MDT团队和IBD(炎症性肠病)志愿者,由湘雅医院胃肠道疾病中心主任杨惠祥教授带领到株洲中心医院,“教堂被送往株洲,为株洲市大部分患者提供药物,饮食和营养指导。

参加教会的中南大学湘雅医院炎症性肠病中心主任杨惠祥教授,梁光辉博士,梁树护士,彭帅志愿者,株洲市中心医院院长陈伟顺,周红兵主任,株洲市刘卫红主任和IBD患者

在教会中,杨惠祥教授用易于理解的图片,临床实例和温和的文字解释了患有炎症性肠病的患者,为什么患有炎症性肠病,以及患病后的肠道。表演等;从患者的角度来看,广汇医生详细解释了肠内营养和炎症性肠病,并耐心地回答了患者的询问;梁拴解释了肠内营养鼻饲的管理; IBD志愿者彭帅现场演示了如何插入鼻胃管,快速而成功的导尿术赢得了宾客和患者的掌声。

据报道,IBD-MDT是由中南大学湘雅医院以消化内科为核心,结合普外科,放射科,病理科和营养科建立的IBD多学科诊疗组。主要目的是集中整合各学科的专业知识和资源。优点为IBD患者提供更好的诊断,治疗和护理,并改善他们的医疗经验。此外,IBD-MDT团队还专注于在团队优化的同时建立IBD志愿者团队,并与志愿者团结一致,为大多数IBD患者提供专业诊断,专业护理和身心帮助。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所