您当前的位置 :苏圩新闻网 > 健康 > 大田县委员会举行了一场特别运动,以促进对抗邪恶
大田县委员会举行了一场特别运动,以促进对抗邪恶
时间:2019-03-25 07:35:35 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



这个网络新闻(记者:林伯娇)11月12日,大田县委员会组织了一次视频会议,观看了该市的反邪恶特别运动,立即举行了一场特别的宣传活动,以促进反邪恶,消灭邪恶。重新动员,重新部署和重新实施。县委书记林金龙,县委副书记,任仁奎等县领导出席了会议。

县委书记陈文华出席会议并致辞

县长林金龙出席了会议

陈文华指出,反邪恶专项行动的实施,是党中央以习近平同志为核心的重大决策安排。各级各部门要以更加坚定的态度推进特殊斗争,深刻认识三年反邪恶运动的长期性,艰巨性和复杂性,进一步增强责任感,使命感和紧迫感。消除邪恶的特殊斗争是实践“四个意识”,实施“两个维护”的现实考验,坚决打好反邪恶的特殊斗争。

县委常委,政法委书记毛友文总结了前一阶段的工作,并进行了下一阶段的工作。

陈文华要求采取更有效的行动,提高工作效率。在实施监督整顿的同时,要抓紧抓好重点突破,解决矛盾。各乡镇有关部门的主要领导要切实提高思想地位,增强领土管理责任,进行深入调查。要自行解决问题,建立整改清单,采取有效措施,彻底根除黑邪养殖的土壤,将整改成果转化为推进特殊斗争的更有效的方法。

陈文华强调,各级各部门要以务实的态度推进责任。县级领导要发挥“头鹅效应”,率先深化乡镇,指导扫除黑恶工作,带头沉入前线解决矛盾;加强协调配合,完善监督和协商制度,最大限度地发挥各方的积极性。组建联合力量,促进早日解决问题;加强监督和问责,县委,县政府监督办,县反黑办公室应实施“1月1日检查,一季一通”机制,定期汇报整改工作进展情况,推进整改工作已经实施。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所