您当前的位置 :苏圩新闻网 > 健康 > 中秋假期在“三洞”景区编织等订单(组图)
中秋假期在“三洞”景区编织等订单(组图)
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



济宁新闻网消息由于天气有利等因素,今年“中秋节”小长假期间,“三洞”景区旅游接待工作与往年相比明显增加。节日期间,“三洞”景区共接待了5.2万名中外游客。游客停下来观察和朝圣体验。景区内的游客秩序井然,没有安全事故和有效的旅游投诉。

为了充分发挥节日期间的招待接待,确保文物安全,维护景区观赏秩序,市文物局提前启动了节日工作机制,全面开展了工作。小长假期间的文物,旅游接待和应急管理处置。部署。节日期间,一线部门的干部职工坚持岗位,分解各级任务,明确岗位责任,确保工作没有死角,没有漏洞。该局领导班子成员多次视察三孔票务大厅,“论语”,“三洞”等文物,对文物,服务设施,水利和文物进行全面细致的检查。电力管道,景区卫生和商业秩序。安全隐患确保所有类型的设施和设备正常有效地运行。消防分控室,总控室和一线景区新建的“三孔”景区应急指挥中心密切关注景区客流情况,确保应急可能发生的情况在第一时间得到妥善处理。

中秋节期间,“三孔”景区严格按照5A级景区管理标准和国家服务业标准体系的要求,规范管理措施,倡导树木文明服务,为游客提供服务。在中秋节期间,我们将进行一次温暖而周到的旅行。环境。景区一线工作人员均穿着制服,佩戴工作证,文明语言,热情周到的服务;所有门票销售点和商店自觉维护景区的环境卫生和商业秩序,并显示良好的服务窗口形象;一线服务人员及时向游客提供信息。旅游咨询,协助搜索和归还丢失的文件和10多项游客;景区管理和卫生管理是以网格为基础的管理,坚持实时清洁,日产和日清,景区LED显示屏发挥文明旅游大会,营造干净整洁的文明。和谐的风景环境。节日期间,“三洞”景区成为一个美丽的风景线,体现了曲阜的礼貌和道德城市的形象。它为建立全国文明城市和建立东方第一个好城市增添了力量。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所