您当前的位置 :苏圩新闻网 > 教育 > 奥地利出生的大熊猫龙和胎儿将返回中国
奥地利出生的大熊猫龙和胎儿将返回中国
时间:2019-03-25 08:34:07 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



轻松获取摘要:[奥地利出生的大熊猫龙和凤凰即将回归中国_经过几周的精心准备]摘要:新华社维也纳12月1日(采访者王腾飞刘翔)之后在奥地利进行了数周的精心准备中国大熊猫龙和胎儿,“福尚”和“扶风”,已经生活了两年多,将于2日开始回家。知道他们想回到中国后,许多熊猫“粉丝”专程前往维也纳的美泉宫动物园,与雪中的熊猫宝宝说再见......

新华社维也纳12月1日电(采访官王腾飞刘翔)经过几周的精心准备,在奥地利生活了两年多的中国大熊猫龙和胎儿“扶上”和“扶风”将踏上第二个。的旅程。

知道他们想回到中国后,许多熊猫“粉丝”专程前往维也纳的美泉宫动物园,与雪中的熊猫宝宝告别,包括奥地利总统范德维伦。

“扶商”和“扶风”于2013年8月在美泉宫动物园出生。他们在各方的关怀下长大,现在有能力独立生活。两年多来,两个小家伙的行动触动了奥地利人的心,并经常在媒体中占据突出位置。

美泉宫动物园主任施拉特说:“他们要离开,他们出生时的场景仍记忆犹新。”

经过几周的训练,“扶上”和“扶风”已经适应了路上的临时家庭——。为了确保熊猫在运输过程中的安全,包括兽医在内的支援团队将借此机会前往中国。 “扶商”和“扶风”状况良好。他们将飞往德国法兰克福,并在飞往四川成都之前度过一晚。

施拉德说,尽管成都和维也纳有七个小时的时差,熊猫的工作并不像人一样规律,所以他们回到中国后并不担心时差。

奥地利出生的大熊猫龙和胎儿将返回中国

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所