您当前的位置 :苏圩新闻网 > 教育 > 南翔区盛翔防腐木楼梯防腐防霉欢迎选购
南翔区盛翔防腐木楼梯防腐防霉欢迎选购
时间:2019-03-25 05:02:15 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



南翔区盛翔防腐木楼梯防腐防霉欢迎选购

产品定制流程

1,选择好的款式联系卖家。

2,卖方派设计师到门口进行测量设计

3.卖方在测量后两天内将图纸提交给买方,买方确定图纸必须在签订合同后预付20%的押金。

4.签订合同约25天后,买方将安装卖方的产品。货物交付到现场后,安装前的材料费为60%。

5,安装时间约为1至2天,安装完成后,买方支付现场余额的20%。

6,保质期:两年(终身维护)

《备注:上述只供参考,实际情况面谈,如有不便,敬请谅解!》

欢迎国内外客商前来洽谈订购和来样加工,并对我公司的产品和服务给予更多宝贵意见,我们真诚欢迎您的光临!

盛祥木材加工厂在木雕生产方面有十多年的经验,在继承和创新的??基础上有自己的专业技术特色。它使木雕工艺更具历史性,文化性和现代性。这是室内和室外古董装饰的好选择...我厂专业生产原木门,实木门,实木楼梯,实木线,格子,百叶窗和窗户。

森雕木门是以高档缅甸柚木,乌金木,巴花,黑鸡翅,印尼乌木,紫檀,博洛尼亚,美国樱桃等天然原木为主。精湛的工艺。古典风格。欣赏,欣赏和收藏的价值。这是名人的大门。

我们将以上述质量,优惠的价格和周到的服务与您合作。我们真诚地欢迎您的光临,并就我们的产品和服务向我们提供宝贵的建议。我们的企业宗旨是:以质量求发展,保证信誉!

安平县圣祥金属制品厂

联系人:王经理

手机:13253248522

地址:河北省安平县安平县丝网工业园163号

南翔区盛翔防腐木楼梯防腐防霉欢迎选购

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所