您当前的位置 :苏圩新闻网 > 教育 > 奥运会后的交通是关键。专家在奥运会后转移交通。
奥运会后的交通是关键。专家在奥运会后转移交通。
时间:2019-03-24 22:08:10 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



在27日举行的科技创新与城市管理论坛上,几位专家表示,奥运期间的各种交通管制是一项非常规的措施。为了改善奥运会后的交通状况,有必要确保地铁,公共汽车,铁路和其他交通工具之间的平稳转移。

在圆桌会议上,中国城市科学研究会秘书长顾文轩表示,奥运会将为北京的交通带来更大的改善。欧盟商会公共采购工作组主席范克高对此表示赞同,但他认为,在奥运期间,北京将采取各种交通管制措施,如根据其他国家的做法准备运动员专用车道,交通状况异常。

范克高表示,奥运会将为北京带来大量游客和更多大型活动,但令人担忧的是北京奥运会后的交通状况。

范克高认为,北京的酒店定制相对分散,这将给交通运输的协调带来困难。在未来三到五年内,北京将有大量地铁进入实施阶段,但交通不仅可以通过地铁完成。为了实现真正的运输便利性,必须确保车辆之间的转移节点的平稳性。

范可高指出,北京的大多数地铁站缺乏无障碍设施,有些自动扶梯只能上升而不能下降,这对残疾人来说非常不方便。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所