您当前的位置 :苏圩新闻网 > 教育 > 从基础工作出发,积极推进世博会600天行动计划
从基础工作出发,积极推进世博会600天行动计划
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



2010年上海世博会的筹备工作已进入600天倒计时的关键阶段。 9月8日,全市召开城市600天行动计划动员大会,迎接世博会,动员和部署下届世博会筹备工作。为了激发工作积极性,全面推进行动计划,静安寺房地产办公室组织全体干部职工讨论和学习会议内容。我科所有干部和工作人员都表示要发挥自己的积极性,主动性和创造性。他们将以更有效的工作和更务实的作风,在市,区国土房局的领导下,下定决心,共同努力,克服困难,全力以赴。世博会600天行动计划的工作已经实施。

9月10日至9月18日,为了推进“世博600天行动计划”,静安寺住房办公室将根据区局统一要求,整顿辖区内部需求,清理建筑物外立面并改善城市面貌。房子算了。在静安寺地区延安路高架路段,北京西路,长乐路等重要路段6033栋房屋现场检查,房屋外观,产权状况等信息收集并制作《迎世博600天行动计划房屋调查表》。从基础开始,我们将为下一阶段改善城市面貌环境和推进世博会600天行动计划做好准备。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所