您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 大杨树林业局党委的党建工作从审议审议开始
大杨树林业局党委的党建工作从审议审议开始
时间:2019-03-24 22:08:10 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



今年,内蒙古大兴安岭大杨树林业局党委严格执法,言辞基于基层党组织的工作。

该局党委主要负责人审议了基层党组织情况汇报报告,审议了一些林业组织和党组织情况汇报报告,并提出了修改建议。在汇报之前,他们要求基层党组织的秘书在汇报中打开问题的大门,介绍实践,谈谈思路,并提出量化要求。在审议委员会,基层党组织秘书报告了过去一年基层党建工作,总结了过去基层党建工作的经验,分析了现有的差距和不足,明确了基层党组织的工作重点和努力。下一步。听取报告后,林业局党委书记分别就党的工作中党委书记的工作发表了评论,并对结果给予了肯定。与此同时,他指出了党建工作中存在的问题,并要求汇报局长“回归汗水”。

在汇报结束后,当场发布了评估单,并对参与者进行了公开评估,以满足汇报方组织秘书的要求。通过听取报告,看成果,突出要点,评估绩效,找出差距,以现实的方式进行评估,加强了党组织职责的职业道德,履行了职责,为实施党组织的职责奠定了坚实的基础。基层党建“记账,抓秘书”。 (苏杰)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所