您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 华为3Com为电力调度数据网络的建设提供技术支持
华为3Com为电力调度数据网络的建设提供技术支持
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



华为3Com科技有限公司负责人于15日在北京透露,重庆电力调度数据网络一期工程正式开工建设。整个项目分为两个阶段。在第一阶段,将有一个城市规定,12个土地调整,7个发电厂将连接到统一调度网络。第二阶段将覆盖整个城市,满足各种业务的发电需求,用于电力调度生产。电力生产和供应更加科学有效。

重庆电网华东三峡,中国中部,西至四川二滩,是“朝电东输”的中央电网,在全国网络中发挥着重要作用。重庆电力调度数据网作为重庆电力调度生产的专用网络,负责下属14个区,12个县,4个县级市的管理,采集,电力交易,电网动态监测和信息故障保护。

考虑到重庆电力调度数据网需要在技术系统选择和路由策略方面与国家和中部电力调度数据网络协调,承包商华为3Com配置了Quidway NE16E骨干路由器和Quidway S6506R核心交换机在核心层。运营商级稳定性为重庆电力调度数据网的重型输电任务提供了保障;整个网络层次结构清晰明确,易于管理;网络平台具有良好的可扩展性,可以顺利支持未来的业务发展。

据悉,在整体网络建设完成后,重庆的电力调度数据将安全,可靠,实时传输,为重庆乃至西南地区的经济发展提供有力支撑。

据了解,华为3Com科技有限公司成立于2003年11月,是华为与3Com的合资企业。公司总部位于杭州,在香港和日本设有分支机构,在英国,德国,美国,俄罗斯和拉丁美洲设有办事处。机构,在中国30个省市设立分支机构。华为3Com致力于数据通信产品的研究,开发,生产,销售和服务,为企业,公共机构和家庭用户提供从核心骨干到桌面终端的全方位IP产品和全方位服务解决方案。该公司目前拥有2500多名员工。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所