您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 前3场比赛,2胜1负,拼出两个对手,龙狮,今年也不错。
前3场比赛,2胜1负,拼出两个对手,龙狮,今年也不错。
时间:2019-04-05 00:42:40 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



前三场比赛2-1,Pindiao两个对手龙狮队今年开始相当不错的金阳王 - 新快报作者:高中北京2017-11-03

■在这场比赛中,广州外援桑尼(右)表现不错。新快报记者毕志毅/摄

●CBA·第三轮广州证券125:111四川信生

91%的比赛中,广州队以22至20的罚球罚球,命中率达到91%,除了福克和汉斯布鲁之外,没人错过。

新快报记者高静昨晚报道称,广州证券队在主场迎来了强队对手——四川队,在三名外援强大的外部进攻火力下,球队没有让胜利溜走。在比赛中,桑尼,汉斯布鲁和福克赫利拿下了83分,并且广州队轻松击败了对手。在本赛季的前三场比赛中,广州队赢得了两个对手,上海和四川。这种开放也让球迷们非常满意。

本赛季,广州队的三支外援早早进入状态,并在上海的前三场比赛中发挥了巨大的威力。本场比赛击败四川,三者的合作可谓越来越好。该队还利用多次快速反击来击败对手。

“广州队的三支外援有很强的得分能力。特别是,桑尼对我们施加了很大的压力。对方利用快速反击给我们制造了巨大的威胁。我们仍然没有为困难做好充分准备,受了很多。干扰,整个心情都很不耐烦。“四川队主教练杨学增说。

此外,广州队主教练崔万军也试图将陈英俊,罗旭东和福克三名后卫同时放在球场上。事实证明,效果仍然非常好。 “小阵容起着非常重要的作用。可以说它已经取得了胜利。他们的优势在于控制防守的速度。下一场比赛,我们将根据不同情况进行安排。”

在新赛季的前三场比赛中,广州分别击败了上海和四川,所以天然气的表现确实为整个赛季开了个好头。不过,崔万军仍然很平静,他认为联盟刚刚开始,对手并不重要,球队还是要自己做,我们会仔细准备每个对手,无论对手是排名高还是落后,我们只需要做就是让自己变得更强大。值得一提的是,比赛当天是Hansbrough的生日,球队用生日蛋糕庆祝了他的生日。崔万军说:“他在大学时表现非常出色,获得了NCAA的全部奖项。他在比赛中也做到了最好,对自己的训练非常严格。他是那种非常愿意的球员。帮助球队。在他的生日那天,我们以胜利祝贺他。“

编辑:匿名

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所