您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 引入现代营销SFAE的新概念,探索行业中的跨市场营销
引入现代营销SFAE的新概念,探索行业中的跨市场营销
时间:2019-03-26 10:35:27 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



营销的新概念

在当今瞬息万变的市场和竞争日益激烈的环境中,单一产品或解决方案越来越难以满足客户的多样化需求。作为拥有多年行业产品服务和工程经验的SFAE,我们积累了丰富的工程经验,涵盖10个行业(汽车,起重机,金切割机,石化OEM,石油,钢铁/冶金,造船,航空航天,电力) ,烟草)可用于各种行业的解决方案和电气柜为我们提供了具有绝对竞争优势的跨市场平台。 (注意:交叉营销是一种协同概念。它是一种营销模式,指向已经同意购买产品或服务,销售其他产品或服务,从而获得额外收入的客户。)

融入大行业概念

基于这一理念,SFAE将把产品和解决方案划分的业务发展模式转变为基于行业,整合所有资源,并在各个行业推出SFAE的能力,成为我们新的业务推广理念。此外,对于外部客户,除了目标产品/解决方案外,他们还可以了解其他SFAE可以提供的产品和服务范围,从而确认公司的整体实力。其次,对西门子而言,推广方法将充分了解西门子(中国)各地区销售和业务部门的SFAE能力。最后,这一理念还要求SFAE的销售人员为客户提供对整个行业优势的理解,并在向客户推出单一解决方案时获得更多商机。

为此,有关部门联合开展了一系列以特定行业为主题的推广活动。如:白皮书,行业样本,系列广告,行业推广文章等。由于各种宣传活动的目标群体和信息需求不同,信息传递的载体或渠道不同,提出了不同的要求。活动。

行业白皮书面向客户的关键技术人员和中层管理人员,从行业分析到SFAE的技术能力和促进和宣传的工程实力。同时,实现了部分知识共享的目的。行业样本针对的是客户和其他非技术业务人员的高级决策者。该样本用于行业的综合能力和公司整体形象的提升。适用于各种宣传渠道,如展览,讲座和客户访问,以及其他公共和利益相关者相关的活动。

该系列广告拥有更广泛的受众群体,主要是为了宣传公司的形象和产品服务。

媒体推广选择工业自动化行业的权威媒体,行业网站,展览/讲座和其他类型的客户,以促进从纸质媒体到网络到市场/客户活动的SFAE和产品服务。

以冶金行业为例:这个冶金行业样本是第一个采用新概念创建的促销产品,具有以下特点:

它结合了SFAE冶金行业中自动化解决方案,工业起重机解决方案,低压配电解决方案和自动化服务的四项功能。

以拼图为主线,强调行业自始至终的综合能力,体现“智慧凝聚,共赢”的发展宗旨。

采用更人性化,更易理解的信息沟通方式。以流程图的形式,反映了多工艺部分的强度,将传统工业的形象融入形象,生动,生动的元素。

利用行业大局,体现综合行业的实力;简约风格,气氛。

3系列广告,以帮助和整合促销资源。该系列广告为重点行业制作了一系列广告,选择业内权威媒体进行连续广告投放,锁定行业特定群体,以更广泛,更生动的形式增加宣传。从内容来看,一系列广告的推广强于单一广告的影响,并且从连续的重点放置的方式进一步提高了注意力。

面向行业的新趋势

这种基于跨市场营销理念的行业导向型企业推广模式将成为未来企业发展的趋势。我们将继续坚持这一促销理念,整合,包装和使用SFAE行业的各种渠道。将SFAE业务推广到外部世界以及西门子的相关业务部门和销售区域。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所