您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 三个月减掉200磅山东第一肥胖“梁仙”可以迅速进入地下
三个月减掉200磅山东第一肥胖“梁仙”可以迅速进入地下
时间:2019-03-24 22:08:10 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



王浩南(山东第一次命运)成功减掉了192磅。 22日,他与刚刚完成袖状胃切除术的24岁的张兴波(中)分享了他的减肥经验。

齐鲁晚报(记者张如意)不知不觉中,“山东第一脂肪”王浩南已经手术三个月了。 22日,他再次来到山东大学齐鲁医院准备23日的体检。从668磅开始到现在的476磅,王浩南现在可以飞到一楼了。这一次,他还有另外一项任务,就是与24岁的张兴波分享减肥经验,张兴波也经历了袖状胃切除术。来自枣庄的张兴波,手术后从520公斤到490公斤,暂时,王浩南的“山东第一肥”可称为“耿县”。

每天锻炼一到五个小时

是减肥营的榜样

5月28日,山东大学齐鲁医院的减肥和代谢手术迎来了19岁的莱芜王浩南,体重668磅。 7月11日,王浩南接受了持续超过6小时的袖状胃切除术,切断了4/5的胃。 7月20日早晨,王浩南出院,此时他已减至591.2磅。术后第一次满月复查,544公斤,三个月后,他减少到现在的476公斤。

8月9日,王浩南前往江苏参加魔鬼训练营,开始了他的体育减肥之旅。 “当他第一次来时,他走了几步,在扶手上休息。现在他每天都有健身和弯腰。他每天可以锻炼四到五个小时。”王浩南的表现,与魔鬼训练营的朋友们一起,马尔鹏称赞他。他主动向记者展示他的手机,以展示王浩南在健身房辛勤工作的视频。 “王浩南非常努力,伟大,是我们所有人的榜样。”

虽然他们出院后分开数千英里,但参加山东大学齐鲁医院王浩南治疗的医生和护士仍然与他沟通。 “他与上一次评论不一样。状态发生了很大变化,他很自信。”主治医生刘少壮说,王浩南是一个非常成功的减肥病例。 “他是一个听话的病人,控制饮食,科学运动,整体治疗非常好。”

香辣鸡肉和羊肉汤

他吃了13块大饼干24岁的张兴波在10岁之前的体重与正常儿童的体重相同。 10岁以后,他以每年超过20公斤的速度增长。 “我把他带到当地医院接受检查。医生说他是一个正常的肥胖孩子。当时,他并不在乎。”张兴波的母亲张新平说。

“我不太喜欢吃肉,我喜欢吃面食,我最喜欢吃面条。”说到最喜欢的面条,张兴波说他可以吃完1.2磅的干面条。 “这并不尴尬。有一次,他有一个辣鸡羊肉汤,他吃了13块饼干或一块大饼干。”张新平用一只手画了一个西瓜大小的圆圈。

去年,24岁的张兴波买了一个重达400磅的秤。他叫360磅。 “又过了两个月,我打了380磅。过了一会儿,比例没有显示数字。”面对一个直线的重量,张兴波开始买适合他的衣服,很害怕。后来,由于高烧,张兴波的整体功能下降,情况不容乐观。 “皮肤酸痛,胃部紧绷,高烧不退休。”是什么让张兴波更加不舒服的是,他因发烧而体重增加了60磅。

家里的医生建议张兴波去大城市做减肥手术,只是为了发现山东大学齐鲁医院正在做“山东第一肥”活动,张兴波满怀期待。

两个胖子相遇,加上微信

增加沟通,增加减肥的信心

刘少壮说,当时张兴波的到来比王浩南更加严重,病态肥胖,II型呼吸衰竭,严重的阻塞性睡眠呼吸暂停......“当他发烧时,他因肥胖而获益匪浅,不再失势体重,他的身体每天都会变得更糟。“

张兴波的袖套胃切除术也很困难,但由于王浩南以前的手术经验,医生比较舒服,但他们也做了5个小时。 “为了在和平时期预防肥胖,你现在不必忍受这种罪行。如何说它也是'鬼门'中的一圈。”刘少庄说。

22日下午4点左右,王浩南来到山东大学齐鲁医院。除了等待第二天的审查,他还会见了张兴波,并加入了微信。 “超过两人的交流有利于张兴波缓解术后焦虑,增加减肥信心。”刘少壮说,如果控制得好,张兴波可以在手术后的前三个月尝试减掉150磅。张兴波对自己的减肥也很有信心。 “王浩南是我的榜样。我也相信我会在手术后迅速康复,我一定会比他更好。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所