您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 上海高校帆友,焦潭协会崇明试点
上海高校帆友,焦潭协会崇明试点
时间:2019-03-25 04:12:25 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



2015年10月1日至5日,作为上海大学帆船协会主席单位,上海交通大学学生体育协会帆船协会在崇明大学,复旦大学,中国师范大学,同济,帆船爱好者等崇明岛举办了上海大学帆船培训来自上海的九所大学如东华参加了培训。

为期五天的培训包括理论学习,听风,教学和其他实践学习,以及沙漠岛烧烤和航海沙龙等互动式趣味活动。最后,为了测试各高校帆船爱好者的学习情况,举办了九所学校的友谊赛。交通帆船队最终赢得了其他八所学校,包括复旦大学,中国师范大学和同济大学,并获得了冠军。

在培训期间,上海各高校的帆船爱好者聚集在一起,因为他们有共同的爱好,发达的技能,交流的技巧和交流的感情。年轻的交大帆船协会将进一步加强协会自身的建设和发展,并将继续加强与其他姐妹机构的密切合作,通过帆船训练和比赛积极推动年轻人的帆船比赛。提高大学生海上项目的实力,增强大学生的身体素质,同时搭建各高校青年相互交流的平台。

作者:

张磊朱平生

摄影:

朱平生

进纸器:

体育系

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所