您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 国内第一台1400mm宽幅冷轧机通过鉴定
国内第一台1400mm宽幅冷轧机通过鉴定
时间:2019-03-25 07:35:35 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



北京泰龙自动化设备有限公司开发的国产1400mm多辊可逆冷轧机已通过江苏省科技厅组织的科技成果鉴定。该机器的问世填补了国内冷轧机生产领域的空白,对推动重大技术装备的国产化具有积极作用。

这种具有自主知识产权的宽幅可逆冷轧机由北京泰龙公司设计制造,并与江苏省成熟市合作。该机采用轧机多点压下和板式控制装置的专利技术和平板式多辊轧机板式控制装置。

1400mm 12辊宽带钢可逆冷轧机是一台全液压轧机。采用整体式框架,塔形滚轮箱,液压弯辊,液压AGC,板式控制系统,全数字电气控制。一系列先进技术确保了轧机的高刚性,稳定运行,精确的轧制尺寸和高生产效率。专家现场试验结果表明,目前轧机最高轧制速度达到450米/分钟,最薄产品厚度为0.2毫米。当带厚度≤0.5mm时,横向差<0.006mm,纵向差<±0.005mm。

与市场上进口产品相比,该机具有加工工艺简单,运行成本低,生产效率高,产品规格齐全等特点,可生产出高精度,薄规格的冷轧钢带。在市场上非常短缺。其价格仅为同类进口产品的40%-50%。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所