您当前的位置 :苏圩新闻网 > 汽车 > 四川支持有前途的人民。它澄清了2万名党员和干部是对是非。
四川支持有前途的人民。它澄清了2万名党员和干部是对是非。
时间:2019-03-26 10:35:27 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



新华社成都6月23日电(记者周祥基)四川省在坚决查处违法违规行为的同时,也支持“改革创新,充当有为人的人”。在过去的五年里,该省澄清了2万多名党员干部的是非。

22日,四川省委第六次新闻发布会和省政府新闻办公室诠释四川省十一大精神,四川省纪委和省委有关负责人党委表示,四川坚持惩罚和保护相结合,支持“改革创新,承担人民的作用”。

四川省纪委副书记郑东风说,今年1至5月,四川共调查了219起“两项责任”案件,处理了375人(单位),其中88人受到纪律处分纪律处分,报告了6起案件。 。在四川省十届党代会以来的五年里,全省已经清理了2万多名党员干部的是非,让有问题的干部卸下轻装,真正放心。和能量进入治疗。兴川的业务出现了。

“坚持一方面,严格管理和监督,关心和关心一只手。”四川省委组织部副主任江天宝表示,四川干部队伍表现出了良好的勤奋和勤奋精神。

四川提出强调人才,勤奋,认识,制定干部措施,落实领导干部的措施和评价方法,重点抓好部队派遣,选拔忠诚干练的干部。用它。

蒋天宝说,十八大以来,中央和省委的20位优秀县委书记得到了推广和使用,100个乡(街)党(工)委员的优秀成员全部参加。得到了提升和重用。 “特别值得一提的是,省委高度重视扶贫前线干部的培训,鉴定和选拔工作。目前,已从全省贫困村和非贫困村选拔出来。有20多个贫困家庭。“第一任秘书,其中有1,124人因其出色的表现进入了乡镇领导班子。“

据报道,四川省已经引入《关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见(试行)》来区分错误和纪律处分,并坚决惩罚违反规则和责任的人,并以负责任的方式对责任人负责,对负责人负责,并支持改革创新者。 。此外,四川还发布了《切实关心爱护脱贫攻坚一线干部激发干事创业活力办法》,专门为扶贫一线干部发放了22项护理奖励。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所