您当前的位置 :苏圩新闻网 > 汽车 > 三星手机屏幕相当昂贵,无法更换屏幕。
三星手机屏幕相当昂贵,无法更换屏幕。
时间:2019-03-25 04:12:25 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



漫画俞晓翔

不久前,一些媒体报道称,三星的高端智能手机“改变了屏幕并且承受不起”,该案称:公众使用的三星S4在一个月内两次打破屏幕。这款手机只有原装屏幕在市场上,第一时间在品牌指定维修点换屏幕,1900元,第二次更换屏幕也花了1400元,加钱购买手机,这款手机花了9,000多!巧合的是,居住在南京的陈也遇到了类似的问题。手机屏幕意外掉出了裂缝。虽然在保修期内需要810元更换屏幕,但她称这个“成本太高了”。据了解,三星已经作为一个例子。自2014年1月1日起,广钦淮区消费者协会已收到30多起投诉,主要集中在碰撞,自动关机,电池充电和通话不清。其中,高屏幕维修成本的问题是非常典型的。

保修期内,换网费为810元。

去年8月,南京一所大学的小陈花了4200元买了一部三星手机。在她看来,三星的品牌手机可以做到。在销售之后应该没有问题。通过这种方式,她选择了许多高端手机。三星。但是在今年3月底的某一天,她不小心将手机放在了地上。因为手机有保护套,她认为手机没有问题。出乎意料的是,屏幕仍有裂缝。当她触摸屏幕时,手机没有明智的反应。她立即??拿到了三星指定的售后服务点维修,并被告知要支付810元进行维修。根据小陈的回忆,她还遇到了另一位正在修理手机屏幕的消费者。面对高昂的维护成本,两人甚至声称这么高的维护成本太拥挤了。

小陈认为,在三包期间,即使收费不应该高,也不应该收取维修费用。用小陈的话来说,她换手机时不会选择三星。

人体伤害不在三包内。

在三星电子授权服务中心(丽塔店),记者看到很多消费者因屏幕问题而修理手机,但在咨询时,修理屏幕的成本非常惊人。维护点的工作人员说,如果移动电话的屏幕出现问题,他们将首先检查移动电话的屏幕是否有裂缝等。如果是人为损坏,即使在三包范围内也不能免费维修。此外,工作人员强调,三星手机屏幕维修费用因型号而异。 S3/S4等高端智能手机的屏幕维护成本较高,约为810元,维护费仅为100元。其余的710元是材料费,工作人员解释说,高端智能机内外屏幕集成,即使外屏坏了,内部屏幕也不错,必须更换。维护站所有者表示,成本由制造商确定并在全国统一。他们只实现了它。手机维修有很多盲点。三袋中有很多。

秦淮区消费者协会相关负责人表示,手机屏幕出现问题。在三包期间,质量问题导致手机屏幕损坏后,可以免费维修或更换。即使同一问题发生两次或更多次,也可以要求商家。更换,但因意外跌落或撞击造成的屏幕损坏主要归因于人为损坏。这是一个常见问题。任何手机品牌都不能保证任何意外的屏幕损坏。出于这个原因,购买这款高端智能手机。消费者必须注意它。一旦出现类似问题,消费者将面临自给自足的修理。在消费者眼中,手机售价几千元,但智能机的屏幕维护成本近1000元。可接受的。

此外,消费者协会提醒消费者,手机维修存在很多盲点,其中很多都是消费者不了解的。例如,在购买手机时,应仔细检查外观,因为外观问题不在三包中,一旦买到手,就会发现问题。这会给自己带来很多不便。此外,手机软件的升级不是机器故障。在这方面,这三个包没有为此作出规定。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所