您当前的位置 :苏圩新闻网 > 汽车 > 钱江举办了第一届全国健身过境节
钱江举办了第一届全国健身过境节
时间:2019-03-25 02:03:01 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



游泳运动员穿越汉江

19支球队

海滩上有超过660名游泳运动员

钱江新闻网(记者袁家娟特约记者刘波)为了丰富全市人民的文化和体育生活,进一步推动全民健身活动的发展,2013年9月1日,潜江市游泳协会,“越过汉江全民健身计划”,在汉口泽口码头举行。潜江及周边13个县市的游泳协会,俱乐部,冬季游泳队和游泳爱好者将以交叉的方式穿越汉江。

早上7点,Zekou码头已经拥挤,海滩上有660多名游泳运动员准备过河。 9点30分,随着工作人员的哨声,游泳者被分成19个队,然后从码头的岸边发射到另一侧的尽头。他们使用仰泳,蝴蝶,自由泳和其他方法在河里自由游泳。欣赏与船上的观众。 1100年,游泳者全部登陆,汉江两岸都听到了“穿越汉江全民健身”的口号。

来自钱江队的赵冬梅是这项健身活动中罕见的女性跨河。她认为,游泳不仅可以锻炼身体的功能,还可以锻炼人们的意志。希望更多人参加此次活动。来到他们的健身团队,成为河流的一部分。

11岁的曹一亨是这项健身活动中最年轻的跨河。他与叔叔和堂兄一起走了1400米,从码头到江中岛,然后到了河的另一边。这很尴尬。 “我的堂兄和我住在另一边的天口市越口镇。我几乎每天都去汉江游泳和玩耍。今天的场景让我们非常兴奋和挑战。”曹毅恒说。

活动期间,记者会见了荆州宝塔湾的“水英雄”杨天麟。 65岁时,他告诉记者:“在收到钱江游泳协会的邀请后,我感到非常高兴。今天我起得很早,跑了100多只。为了朋友们的共同目标和爱好,他来到这里。在享受这项运动时结识了朋友。“

自2012年11月18日上市以来,潜江市游泳协会不断加强自身组织建设,多次走访周边县市学习交流,运行机制日趋完善。协会的管理也越来越标准化。“我们协会希望通过这次活动,让更多人了解游泳的好处,感受游泳的魅力,参加游泳运动,掀起全民健身的高潮。也希望通过活动进一步拓展钱江游泳协会。市游泳协会会长李俊民表示,影响力,成为“快乐潜江”的先驱。

市领导刘明刚,罗茂文,赵良东,王玉梅,市人大秘书长孙世清出席了此次活动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所