您当前的位置 :苏圩新闻网 > 汽车 > 欧洲商学院的老师和学生参观了我们的运输和航运学院
欧洲商学院的老师和学生参观了我们的运输和航运学院
时间:2019-03-24 22:08:10 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



10月30日上午,来自欧洲商学院的50多名师生来到上海交通大学闵行校区木兰造船大楼,海洋学院交通运输系副主任孙健。建筑工程,和20多个前辈。学生们进行了深入的交流。

孙健代表交通运输部欢迎各位来宾,介绍交通大学,交通运输部的历史和最新动态。它展示了上海交通大学交通学科的优秀教师和成就。希望双方进一步发展交通运输管理和投资领域的学术交流与合作。

学生代表张颖,赵玉玺向来访师生作了学术报告,介绍了他们对城市轨道交通脆弱性和大跨度桥梁风险指数的研究。虽然欧洲商学院的学生不是来自交通运输行业,但他们被精彩的报道所吸引,并引起了很多关注的问题。

欧洲商学院首席教师Bereau博士全面介绍了该校的教学和研究情况,并表示欢迎交通大学的学生申请欧洲商学院的研究生课程。 。双方学生就中国和欧洲的文化和生活交换了意见,气氛非常热烈。

欧洲商学院成立于1819年,是世界上第一所商学院。学校培养和教育了几代领导人和前沿思想家。欧洲商学院被认为是欧洲顶级商学院之一,也是法国三大商学院之一。其管理教育长期以来一直位居世界前三。

作者:

造船学院李立群

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所