您当前的位置 :苏圩新闻网 > 时政 > 河南隧道管棚工字钢制造机一经成型
河南隧道管棚工字钢制造机一经成型
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



河南隧道管棚工字钢制造机一经成型

冷弯机在日常操作中需要注意以下几点:

1.严格遵守机床的安全操作规程,并按规定穿戴防护装备。

2.上模和下模应在开始前进行清洁和清洁。

3.检查机架,机架和滑块上是否有异物。如果有异物,应该清洗干净。

4.根据折叠片的厚度,选择合适的模具,模具尺寸通常等于或大于片材厚度的8倍。

5.工件的弯曲力由片材的弯曲力或弯曲力的计算公式获得。工件的弯曲力不得超过1000KN。

6.弯曲窄板材时,应适当降低系统的工作压力,以免损坏模具。

7.调整滑块行程时,请确保调整小于100,以免损坏机器。

8.弯曲前,上模和下模之间的间隙应均匀调整。

9.弯曲时,请勿将手放在模具之间。一次只能弯曲一件材料,并且没有多件材料弯曲在一起。检查油箱油位,启动油泵检查液压管路或油泵是否异常。

10.弯曲板应放在模具的中心。不应单向装载机器,以免影响工件和机器的精度。如果某些工件需要在一侧工作,则负载不应超过250KN,并且必须将两侧弯曲在一起。 。

11.检查油箱油位,启动油泵,检查液压管路或油泵是否异常。

12,发现异常异常立即停机,检查原因并及时清扫。

13.在工作结束时,应关闭油泵,撤销控制系统程序,并应关闭电源。

河南隧道管棚工字钢制造机一经成型

冷弯机是一种在常温条件下直接弯曲成型钢(常用工字钢,H型钢,U型钢,角钢,槽钢,钢轨等)的机器,无需加热。其中,通常用于隧道的建筑钢(18,20,22)是最常见的。这些类型的工字梁通常使用250型冷弯机进行弯曲。在电站的建设过程中,主要是H型钢和U型钢。实际上,冷弯机将工字梁弯曲成一定的弧度。这只是第一步。最后,弯曲的工字钢被焊接成一个大的弧形结构,这在隧道的初始支撑中是最常见的。由于其成本低,加工方便,支撑效果优越。冷弯机也称为弯曲机,弯曲机,工字梁弯曲机和弧形弯曲机。

CNC工字钢弯曲机有三个新功能:

1,控制:数控折弯机采用PLC程序控制器控制,全液压系统自动读数器可手动控制或CNC控制。

2,操作:无限进料,可收缩,缸体定位尺寸自动定位无需人工测量,弯曲尺寸自动读数。

3,安全:双自动停机系统,达到规定尺寸时自动停机,红外制动系统,无物料时自动停机。

它广泛应用于隧道,地铁,水电站,地下洞室等。是钢拱制造的理想设备。这种冷弯机是液压自动产品。它具有效率高,不需要热加工,弯曲机强度大,结构坚固等优点。河南隧道管棚工字钢制造机一经成型

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所