您当前的位置 :苏圩新闻网 > 时政 > 专家组参加了“收获季节”金秋艺术晚会
专家组参加了“收获季节”金秋艺术晚会
时间:2019-03-25 05:02:15 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



[本站讯] 10月24日晚7点,“收获季节”——山东大学金秋文学晚会在东校区科学馆举行。教育部专家组正在对我们学校的本科教学水平进行评估。正是校长翟涛,学校党委副书记刘伟,副校长李成军,范黎明等出席了晚会,并观看了我校近500名师生的表演。

在盛大的历史上,闻一多,老舍,梁实秋,齐可嘉等着名作家和学者来到这里教书或接受教育,留下了许多传承至今的着名作品。在聚会上,几位同学都很亲热。扣除了他们的一些着名诗歌《有的人》,《济南的冬天》,《我是中国人》等等,詹总统也上台,让所有人都背诵了千科家族的诗《我们是青年》。让观众再次感受到诗歌的生命力和激情,以及鼓舞人心的力量。

盛大仍然是没有数学的锚点。学生不仅探索专业知识,还探索人才,武术《中华武魂》,舞蹈《踏歌》,民间音乐合奏,校园十大歌手等精彩节目,展现山地大学多才多艺,综合素质。

盛大的少数民族学生和外国学生也在派对上带来了独特的民族舞蹈和非洲舞蹈表演,让每个人都能感受到不同文化的不同风格。

自从我们学校实施第二次校园体验以来,我们学校和中国许多知名大学的交流活动都得到了很好的开展。这两个校园生活经历也让参与的学生感受到了很多。他们通过校园剧《缘来一家人》告诉大家。他们的各种经历。

整个派对都掌声热烈,气氛热烈。派对以愉快,令人振奋的方式结束《山大之歌》。参加聚会的所有专家和学校领导都走上舞台,与参加演出的师生们握手,祝贺党的成功。]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所