您当前的位置 :苏圩新闻网 > 时政 > 世界主要焊接公司在中国设立生产基地
世界主要焊接公司在中国设立生产基地
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



世界第二大焊接专业展览会——--第11届北京埃森焊接与切割展览会于5月18日在北京举行。此次展会聚集了400多家国内外焊接和切割公司。电焊机跨国公司开始逐步从中国代理商和制造商的自主开发中发展起来。世界上主要的焊接公司“林肯”,“伊萨”,“松下”,“广泰”和“米勒”都在中国投资。建立生产基地,开展从生产到销售的市场运作,逐步将战略重点转移到中国。

几个月前,林肯电气的旗舰生产工厂,全球最大的焊接公司,在上海宝山区开业,并宣布将其亚太总部迁至上海。这标志着另一家全球行业领导者将其亚太区总部迁至上海。

巧合的是,Isa已经在中国蹲了10年,还投资3亿元在张家港建立了第一个生产基地,预计今年夏天开始生产。

在选择中国时,一些世界领先的焊接公司给出了相同的答案。林肯电气的董事长兼首席执行官John Strostrobi表示,外国公司刚刚进入中国。当时,当地市场不够了解,缺乏经验。因此,有必要利用广泰中国公司来拓展中国市场。现在,林肯电气在中国的发展已达到十字路口,对中国市场非常熟悉。选择“独奏”?

伊萨电气的相关负责人也认为,:“中国对制造业的需求越来越高,Isa是否符合中国目前的发展环境?”与此同时,随着“十一五”规划的进程,制造业的地位将变得越来越重要,伊萨将继续进一步投资,以适应中国市场的发展。

当被问及如何在中国市场“独唱”时,几家大型焊接公司有自己的政变?

林肯电气认为,尽管林肯电气去年在中国的产量翻了一番,但中国市场对其产品的需求强劲,远未满足中国客户的需求,所以今年决定扩大在上海和内蒙古的产能?去年,林肯电气为中国客户提供高端产品,这些产品主要从其他国家进口到中国。现在公司已向上海宝山区——-上海钢铁生产中心引进最先进的焊接机生产线?造船中心和港口中心,将大大降低产品成本,更好地满足长三角地区客户的需求?在中国成功运营多年的唐山松下电机工业机械有限公司总经理佐佐木先生表示,作为进入中国市场的制造商,“松下”有自己的商业模式,即,为中国市场独立开发产品,瞄准中国市场的需求。改进?例如,在中国,焊丝有时用于承载焊接机,因此焊丝的固定螺钉的直径从8mm增加到10mm。

与此同时,面对强大的国外焊接企业纷纷来到中国开拓市场,业界也有一些担忧,外国大鳄会垄断中国的焊接市场吗?它会对中国焊接公司产生很大影响吗?

在这方面,斯特龙博认为,外资不能垄断中国的焊接行业。虽然林肯电气的全球销售额为16亿美元,但它仅占全球焊接企业市场份额的15%,而中国市场则过大。焊接材料行业进入门槛低,因此没有公司可以垄断中国焊接市场。

令人欣慰的是,在展会上,上海胡公,南通三九,南通富力,无锡奉化,深圳瑞凌工业,深圳瑞凌电器等国内企业都不甘示弱。他们带来了中国人的信心和“中国”。 “Made in”走进展厅,展示在世界各地的同事面前,代表着中国焊接公司不容忽视的实力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所