您当前的位置 :苏圩新闻网 > 数码 > 冯至立来到船上开展“八一”支援军事慰问
冯至立来到船上开展“八一”支援军事慰问
时间:2019-03-25 07:35:35 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



今年是中国人民解放军成立90周年。在即将到来的“八一”军团日,即昨天上午,省委常委,统战部部长冯至立代表省政府来到市中心表示哀悼。党委,省政府和全省人民。祝贺一般官兵,退役士兵和特殊护理人员,并对人民军队长期支持当地建设和发展表示衷心的感谢。新区党委工作委员会委员,管理委员会主任,市委书记于东来,市委常委,统战部部长王伟,副局长省民政厅,俞强陪同。

在海军91991力量滨州舰上,冯至立一行与东海舰队政治部部长李道明等军事领导人进行了交谈,并与官兵交谈,并表示哀悼和哀悼。在军队的31610部队中,冯至立访问了部队和军官,并向他们致以节日的问候和高度敬意。

冯至立说,浙江和舟山有着支持军队,支持人民的优良传统。长期以来,部队积极参与当地经济社会建设,为第二故乡的发展做出了重要贡献。强大的国防是国家发展的基础。希望广大官兵继续加强自身建设,积极发挥自身优势。在成功完成各项国防任务的基础上,军队和人民将共同努力,共同努力,继续把地方经济社会发展放在首位。积极贡献。浙江省各级党委和政府将一如既往地大力支持军队建设,进一步加强双重支持工作,更好地促进军民两军一体化发展,共同努力实现“两百年”的目标。

军队领导表示,将珍惜浙江省党委,政府和社会各界人士的信任和厚爱。在努力推进国防现代化的同时,我们将充分发挥自身的优势和作用,开展扎实的军民,军民建设活动。支持当地建设和发展,开创支持政府和人民的工作新局面。

在定海区小沙街,冯至立及其随行人员来到了军队幸存军人王汉平的家中。他详细询问了她的生活和家庭收入,并要求她照顾她的身体。后来,冯至立来到定海区燕仓街,拜访了这位83岁的退伍老兵朱瑞根,并向节日致以祝福老人身体健康。冯至立说,老兵和军人为国防建设做出了重要贡献。各级党委要积极关心自己的生产生活,及时帮助他们解决问题和困难,以最大的热情和效率做好军队扶持工作。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所