您当前的位置 :苏圩新闻网 > 文化 > 同济黄州医院开展风湿病学和大型诊所的学术交流
同济黄州医院开展风湿病学和大型诊所的学术交流
时间:2019-03-26 10:35:27 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(记者叶建珍孙伟)6月16日上午,来自武汉同济医院的胡绍先,张圣涛教授和崔伟教授等4家通家医院的6名风湿免疫学家来到同济黄州医院。开展学术交流和大型诊所。

学术会议由陈晓琪副校长主持。同济黄州医院党委书记邓光瑞致开幕词。他说,他非常感谢专家们忙于指导风湿病的诊断和治疗工作。我希望这次学术会议能够为风湿病学免疫学提供相互交流。平台进行深入的讨论和研究。

会上,来自武汉同济医院的胡少华教授,张胜涛教授和涂胜浩教授对全身性红斑狼疮的标准化治疗,脊柱关节炎的诊断和治疗进展,以及类风湿性关节炎的标准治疗作了精彩的解释。

武汉协和医院崔伟教授,华润武钢总医院黄刚红教授,武汉大学人民医院艾爱春教授分享了最新知识和临床经验。

会议由内分泌学系主办。内容丰富,经典案例分享和主题讨论具有很强的临床指导意义。它在促进风湿病的标准化和风湿病学和免疫学的建设和发展方面发挥了积极作用。

在诊所,有很多患者前来咨询和咨询。风湿病学家通过询问病情,检查过去的病历和当场触诊来诊断和治疗来到医院的人。他们耐心细致地回答问题,热情地介绍风湿病和保健方法的预防和治疗知识,并帮助每个人增强对抗疾病的信心。和勇气。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所