您当前的位置 :苏圩新闻网 > 娱乐 > 北京发布了对金槐等9种药物的“停产令”
北京发布了对金槐等9种药物的“停产令”
时间:2019-03-25 08:34:07 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



北京市食品药品监督管理局最近对金鹰首乌果汁等9种药品发出“停药令”,严重违反规定,欺骗和误导消费者,禁止在北京销售这9种药品。

北京市食品药品监督管理局最近发现,在监测北京各大媒体发布的药品广告时,严重违反了金首首乌果汁等9种药品的广告。金莹寿果汁声称喝了这种药“女性可以留在月经来潮,男性有利于肝肾,老年人正在延长寿命”,十种口味的黑冰片丸之神被称为“化石像泥,从根本上切断了石头的来源“,灵芝这部电影可以说是”健康长寿,活了一百年“。

北京市食品药品监督管理局认为,金樱首乌果汁等9种药品的广告语言含有不科学的表达方式,以及利用医学研究机构,学术专家,患者等名称和图像进行证明。由于此类广告在媒体上反复发布,严重欺骗和误导消费者,为确保公共用药安全,决定采取行政强制措施,暂停在北京市行政区域内销售这9种药品。

九种非法药物有:辽宁良新(集团)德丰药业有限公司生产的金双首乌汁,西藏神机药业有限公司生产的十味黑冰丸,贵州联盛药业有限公司生产的Kelipong上海百驰药业有限公司生产的胶囊,枫泾合剂,辽宁好护理集团本溪药业有限公司生产的复复康颗粒,长春人民药业集团有限公司生产的固本强胶囊,天津滋补神经丸生产中仁药业集团有限公司达兰堂制药厂,长春普华药业有限公司生产的灵芝片,宁津华宇药业有限公司生产的宁靖化瘀丸。此内容来自:药物搜索

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所