您当前的位置 :苏圩新闻网 > 娱乐 > 中美贸易战将在特朗普顾问的帮助下启动。
中美贸易战将在特朗普顾问的帮助下启动。
时间:2019-04-05 00:42:40 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



“如果你想与中国进行贸易,它迟早会得到解决。最好早点战斗并尽快结束。”被美国当选总统特朗普提名为特别顾问的卡尔伊坎于22日接受了NBC金融频道的采访。 CNBC)在接受采访时说。伊坎是着名的亿万富翁投资者,被称为“华尔街之狼”。他的主要职责是修改联邦法规。但是,他的建议“对中国的贸易战应该快速而迅速”引起了媒体的关注。

特朗普在21日任命伊坎的声明中表示,美国目前正面临令人窒息的监管。伊坎的帮助对于整理这些法规的修订非常宝贵。这一提名很快引起了广泛的关注。 Ikan本人在接受CNBC采访时说,他对他的巨额商业交易与他的顾问角色存在利益冲突的批评感到惊讶。 “说实话,我很惊讶有这么多问题,但我在这个行业中享有很高的声誉。”他还说,他所在行业的公司与他在特朗普团队中的角色无关。

然而,真正引发伊坎争议的是他对中国贸易战的表达。他说:“如果我们想与中国进行贸易,我们迟早会解决这个问题。类似的事件已经发生,给市场带来了严重的冲击。但如果你真的想这样做,你就会很快完成。” CNBC表示,伊坎也表示,“这不是我决定的,我也不会参与新政府的中国政策。”根据该报告,伊坎的声明,加上特朗普当天任命经常批评中国贸易政策的纳瓦罗,负责新成立的白宫国贸委,中美贸易战似乎有进入“触摸并走”状态。

特朗普的贸易谈话是否故意混淆?《华尔街日报》22日,华盛顿彼得森国际经济研究所高级研究员鲍文的分析称,如果特朗普发起贸易战以增加贸易壁垒,美国跨国公司将遭受损失,全球制造业供应链将受到影响被影响。这种“逆向全球化”将拖累全球经济。英国广播公司22日发表了一份文件,“特朗普是否认真与中国打交道?”特朗普和他的团队尖叫着“有必要恢复美国的制造业工作”,但许多专家警告说这是不现实的。 “特朗普选择了错误的战场,知识产权才是真正的战场。”(本文来自:环球时报?标题图来源:Visual China Photo Editor:曹丽媛?编辑Email:shguancha

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所