您当前的位置 :苏圩新闻网 > 娱乐 > 安徽局召开专题会议,推动实施监测预测预算
安徽局召开专题会议,推动实施监测预测预算
时间:2019-03-25 02:03:01 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



为促进2016年监测预测资金的实施进度,进一步提高预算执行率,10月11日上午,省地震局组织召开专题会议。张友林副主任出席并致辞。监测预报办公室,开发与财务部,监测中心,预报中心,信息中心,工程研究所负责人及相关项目负责人参加了会议。

在会议上,监测和预报办公室负责人报告了截至9月中旬省级局2016年度监测和预测资金的实施情况,并提出了实施监测和预测预算的要求。中国地震局。监测中心,预报中心,信息中心,工程研究所负责人和相关科研项目负责人报告了资金的实际执行情况和下一个实施计划。发展财务部副主任刘永梅根据当前的基金管理要求,向与会者介绍了预算执行的相关政策,并对具体的基金实施过程提出了要求。

张友林副局长在听取报告后指出,监测预报业务部门和有关部门要抓好对接与合作,充分认识预算执行的重要性,切实加快预算执行力度。中国地震局要求确保完成任务。在促进预算执行的同时,有必要提高规则意识,严格遵循财务制度。张有林副局长最后希望科技人员积极转变观念,加强业务能力和工作能力,不断加强地震监测预报的基础研究工作。

(编辑:曹禺)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所